Font Size

SCREEN

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel

勐海國艷茶廠動態 :

勐海國豔茶廠推出的 -- 版納古茶•夢想60

版納古茶,愛茶之人的夢之茶

版納古茶,愛茶之人的夢之茶 

——版納古茶·夢想60誕生記

 

一個夢——愛茶人的古茶夢

懂些茶的人都知道,真正好的普洱茶是古樹茶,真正好的古樹茶在版納。

西雙版納被稱為北回歸線上最後的綠洲,是世界茶樹的發源地和普洱茶的故鄉。

版納境內氣候濕濕,雲霧繚繞,茶山蔓延,古茶樹群落密集。歷史上古六大茶山均分佈在西雙版納州境內。

每個愛茶人心中都一個夢,一個好茶夢,一個古茶夢。他們追古樹茶,追原產地,追山頭,甚至追寨子。

雖然古樹茶如此受寵,但在如今普洱茶市場魚龍混雜的情況下,一款真正的古樹茶並不易得。某些號稱是古樹茶的許多是不可信的。

許多追古樹茶的茶友並不能真正地鑒別古樹茶,經常花了卻沒有買到真的古樹茶。這對廣大茶友和整個普洱茶行業的傷害都是巨大的。

什麼是真正的古樹茶,什麼是真正的版納古樹茶,誰能代表版納古樹茶,許多茶友並不知道。

國豔普洱為了給天下茶友提供真正的古樹茶,真正的版納古茶,最全的版納古樹,於2014年推出版納古茶·夢想60應運而生。

它是為愛茶人而生的,為圓愛茶人的追茶之夢而生,為了讓更多的愛茶人能夠方便地得到真正的版納古茶而生。

 

一款茶——版納古茶·夢想60

版納古茶·夢想60,集合六十個深山老寨的古樹茶,濃縮版納古茶的精華。

勐海國豔茶廠從版納茶區一百多個深山老寨的大樹茶中,選取六十個代表性村寨的古樹茶,組合而成版納古茶夢想60“體驗版旗幟版

版納古茶·夢想60分為布朗山、南糯山、易武山等五個系列,每個系列有八款為古樹純料茶,四款古樹拼配茶。自2014年始,五個系列將陸續推出。

版納古茶·夢想60,超強的古樹茶全明星陣容,將重新定義並代表版納古茶。

一雙腳——踏遍60個深山老寨

國豔普洱一直以經得起市場考驗的茶品質為傲。

2012年,國豔推出世外茶源·古樹青餅,成為古樹茶的明星產品,深得茶友喜愛。

2014年,國豔茶廠經過一年準備,將陸續推出版納茶區六十個深山老寨稀有古茶——版納古茶·夢想60

為了還原普洱茶最本真、本原的東西,十年來,董國豔用腳丈量了版納各大茶區,深入茶山找好茶,足跡遍佈布朗山、南糯山、易武、猛宋等

地。

他們一步步地丈量茶山,一個寨子一個寨子地找好茶,繪製出一條貫穿版納的古樹茶路線圖。

為確保了優質茶品質的連續性,國豔普洱與茶農實行公司+基地+農戶的合作模式,與茶山村民與茶農結下深厚情誼,讓茶廠與茶農聯動在

一起。把大自然中的茶山做自己的原料基地。

版納古茶·夢想60,凝聚著國豔人的心血、汗水,夢想和堅持。

 

一雙手——造就古樹茶普洱極致口味

 

茶學專家、猛海茶廠董事長董國豔女士,畢業于雲南農業大學茶葉專業。1995年分配到猛海茶廠,從技術員、審評員到任職技術副廠長。在普

洱茶的製作和工藝上,具有極高的造詣。國豔普洱的多款經典產品,均出於她的一雙妙手。

版納古茶·夢想60正是由身為普洱茶專家董國豔女士精選原料,精心拼配,全程監控,層層把關的一款尖端茶品,是其多年制茶工藝和心血的真正體現和又一個高峰。

 

一套畫——樹立頂級古樹茶高端形象

 

版納古茶·夢想60包裝以線描為表現形式,用一根根線條描繪一個個深山老寨。

高雅、簡約的包裝風格,將與市場上流通的同類產品形成明顯區分,具有極強的辯識度,

六十款茶放置在市場終端,展示效果極有震撼力,讓茶友對古樹茶一目了然,開行業風氣之先。

版納古茶·夢想60,為茶友鑒好茶、選好茶提供了參考,為茶友追好茶、喝好茶提供了方便,給廣大愛茶之人提供一條清晰的品茶路線圖。

 

一本書——道盡版納茶山風情

 

為了讓海內外茶友深入地、全方位地瞭解古樹茶的真實情況,以及茶山的環境和茶農的生存狀況,國豔茶廠精心策劃了撰寫了一本書——《版納古茶再探源》。

該書詳細、全面、深入、圖文並茂地介紹了版納古樹茶,以及茶山茶區的歷史、風俗、人文、習慣等極具特色的少數民族文化。

廣大茶友因此可以一邊喝茶,一邊讀書,如同身在茶山古樹之旁。多角度地感受版納古茶風情。

《版納古茶再探源》,將是對納版古茶的第一次知識和文化普及。

 

一種傳承——始於1885

1885年,茶學專家董桂,光緒帝親題望重成均木匾,專贈茶學專家、大理國文學學士董桂,字字厚重,寄望深遠!

歷經百年風雲動盪和風雨侵蝕,望重成均奇跡般地一脈傳承至今,成為西雙版納猛海國豔茶廠的金字招牌,鎮廠之寶,演繹出一段茶脈綿延,跨越百年歷史的茶葉傳奇。

百多年後,其後人董國豔繼承祖輩制茶傳統,創立高端普洱代表品牌——國豔。

2004年創牌至今,國豔已走過了十年歷程。

版納古茶·夢想60,正是國豔普洱十年來心血的結晶和茶品質的至高體現。

版納古茶·夢想60,是董國豔做最好的普洱茶的夢想的一次實現,也是對祖輩厚望的一次交代。

 

一個標杆——樹立古樹茶標杆

自創立伊始,國豔普洱就立足高端。

專業做好茶,一生做好茶,做最好的普洱茶,國豔人推出一款又一款優質茶品,不斷開掘國豔普洱的品飲價值、收藏價值和文化價值。

海內外茶友和茶商對國豔普洱的品質認知——高、精、尖、好:選料精,技術尖,品質好,價值高。

版納古茶·夢想60的誕生,既體現了國豔普洱的一個新高度,也開創普洱茶行業一種新風氣,甚至是對普洱茶的一種新的表達。

 

它將以獨特的產品組合方案,高雅的產品形象,頂級的產品品質,豎立古樹茶標杆、高端茶標杆和普洱茶標杆。

新增回應

安全碼
更新